Fotos Históricas do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA)


30/08/1998 – Reunião para discutir a implantação do curso de Engenharia de Alimentos. Ao fundo, o Direto da FZEA, Prof. Dr. Marcus Antonio Zanetti durante apresentação. Foto: Acervo FZEA.

30/08/1998 – Reunião para discutir a implantação do curso de Engenharia de Alimentos. Foto: Acervo FZEA.

02/08/2002 – Inauguração do Laboratório de Operações Unitárias, durante comemoração dos 10 anos da FZEA. Foto: Ricardo Galeni.

30/10/2003 – 1º Reunião do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA), que na oportunidade ainda tinha a sigla ZAA. Na reunião, o Diretor da FZEA/USP, Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz, docentes e Alunos do curso de Engenharia de Alimentos. Foto: Régis Gonçalves.

30/10/2003 – 1º Reunião do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Da esquerda para direita, Profs. Drs. Holmer Savastano Junior, Ana Lúcias Gabas e Carlos Augusto. Foto: Régis Gonçalves.

30/10/2003 – 1º Reunião do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Da esquerda para direita, Profs. Drs. Paulo José do Amaral Sobral (Chefe do Departamento), Carmen Sílvia Fávaro Trindade e Eliana Setsuko Kamimura. Foto: Régis Gonçalves.

30/10/2003 – 1º Reunião do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Da esquerda para direita, Paula Argenti (Secretária do ZEA), e os Profs. Drs. José Bento Sterman Ferraz (Diretor FZEA), Paulo José do Amaral Sobral (Chefe ZEA), ao fundo Holmer Savastano Júnio (Vice-Diretor FZEA), Ana Lúcia Gabas, ao fundo Carlos Augusto Fernandes de Oliveira, Eliana Setsuko Kamimura, e Carmen Sílvia Fávaro Trindade. Foto: Régis Gonçalves.

30/10/2003 – 1º Reunião do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA).

2003 – Alguns dos primeiros funcionários do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Da esquerda para direita: César Ramos da Costa, Guilherme de Sousa Silva, Paula de Freitas Lopes Argenti e Edneli Soraya Monterrey Quintero. Foto: Márcia Ramos Monteiro da Silva.

22/07/2004 – Construção das instalações do Departamento de Engenharia de Alimentos: sondagem. Foto: Acervo FZEA.

17/01/2006 – 1º Aluno Formado na FZEA/USP no curso de Engenharia de Alimentos. Aluno: Vanderson L. S. Melo (ao centro de camisa xadrez). Foto: Régis Gonçalves.

17/01/2006 – 1º Alunos Formado na FZEA/USP no curso de Engenharia de Alimentos. Da esquerda para direita: Profs. Drs. José B. S. Ferraz, Marcus A. Zanetti, o formando Vanderson L. S. Melo e o Prof. Dr. Douglas Emygdio de Faria (Vice-Diretor FZEA). Foto: Régis Gonçalves.

17/03/2006 – Inauguração das instalações do Departamento de Engenharia de Alimentos: discurso do Prof. Dr. José Paulo do Amaral Sobral, Chefe do Departamento de Engenharia de Alimentos. Foto: Régis Gonçalves.

17/03/2006 – Inauguração das instalações do Departamento de Engenharia de Alimentos: ao centro a Magnífica Reitora da USP. Profa. Dra. Suely Vilela, ladeada por alunos do curso de Engenharia de Alimentos . Foto: Régis Gonçalves.

27/03/2009 – Inauguração da 2ª Etapa do Edifício “Lício Velloso”, instalações do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Da esquerda para direita: os Profs. Drs. Lício Velloso (Ex-Diretor FZEA), Holmer Savastano Júnior (Diretor FZEA), Suely Vilela (Reitora USP), Carlos Augusto Fernandes de Oliveira (Chefe do ZEA). Foto: Régis Gonçalves.

27/03/2009 – Inauguração da 2ª Etapa do Edifício “Lício Velloso”, instalações do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Da esquerda para direita: os Profs. Drs. Lício Velloso (Ex-Diretor FZEA), Holmer Savastano Júnior (Diretor FZEA), Suely Vilela (Reitora USP), Carlos Augusto Fernandes de Oliveira (Chefe do ZEA). Foto: Régis Gonçalves.

27/03/2009 – Placa descerrada e instalada no ZEA durante a inauguração da 2ª etapa das instalações do Departamento. Foto: Régis Gonçalves.

27/03/2009 – Inauguração da 2ª Etapa do Edifício “Lício Velloso”, instalações do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Ao centro: Suely Vilela (Reitora da USP, ladeada a esquerda pelo Prof. Dr. Carlos Augusto Fernandes de Oliveira (Chefe ZEA), e à direita pelo Prof. Dr. Holmer Savastano Júnior (Diretor FZEA). Foto: Régis Gonçalves.

27/03/2009 – Inauguração da 2ª Etapa do Edifício “Lício Velloso”, instalações do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Ao centro: Suely Vilela (Reitora da USP, ladeada a esquerda pelo Prof. Dr. Carlos Augusto Fernandes de Oliveira (Chefe ZEA), e à direita pelo Prof. Dr. Holmer Savastano Júnior (Diretor FZEA). Foto: Régis Gonçalves.

30/10/2013 – Docentes, Funcionários e Alunos durante evento comemorativos dos 10 anos do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Foto: Régis Gonçalves.

30/10/2013 – Docentes, Funcionários e Alunos durante evento comemorativos dos 10 anos do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Foto: Régis Gonçalves.

2017 – Docentes e Funcionários ativos do Departamento de Engenharia de Alimentos (ZEA). Foto: Andrezza Maria Fernandes.